2021  梅仕事WSのお知らせ~♪

今年もはじまるよー❣️多くの出会いに感謝です〜♫

5月26日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 小梅のピクルスを漬けよう!

6月1 日(火)@すぎな農園    10時〜 梅肉エキスを仕込もう~♪

6月2日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅肉エキスを仕込もう~♪

6月9日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅酒・梅シロップを仕込もう~♪

6月16日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅酒・梅シロップを仕込もう~♪

6月20日(日)@あがり屋     12時〜   梅酵素ジュース・梅酒・シロップを仕込もう〜♫

6月23日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 初めてでも簡単!ビン干し梅干しを仕込もう!

  • 持ち物: エプロン、三角巾、塩、砂糖、酒、梅の容器 参加費¥3300/3kg


6月30日(水)@初❣️オンライン 農cafe 
湘南料理塾byカラコルフードネットさまと一緒に仕込もうビン干し梅干し!



上記以外の日程もリクエスト下さいませー3名から
もぎたての旬の梅さんで色々仕込めます。
お問い合わせ下さい ume_kagayaki@yahoo.co.jp


⭐️6月27日(日)農cafe梅まつり! 朝9時~夕方4時まで~ 

マルシェ、梅仕込みWS、梅もぎも楽しんじゃおう~♪ LIVEもね~❣



はるな山麓 農Cafe

はるな山麓にある養蚕古民家農cafeで、『楽しくシンプルに農的な暮らしをやってみよう!』っとー まわりのひとたちと繋がる自然農で梅とお米を作っています。 【農Cafeとは】農家とCafeを組み合わせてみました(私的造語) 『農cafe』は♪楽しく集う農家のイベントです。 誰もが、それぞれのスタイルで楽しんでいただければうれしいです!