2021 梅仕事WSのお知らせ~♪
今年もはじまるよー❣️多くの出会いに感謝です〜♫
5月26日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 小梅のピクルスを漬けよう!
6月1 日(火)@すぎな農園 10時〜 梅肉エキスを仕込もう~♪
6月2日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅肉エキスを仕込もう~♪
6月9日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅酒・梅シロップを仕込もう~♪
6月16日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 梅酒・梅シロップを仕込もう~♪
6月20日(日)@あがり屋 12時〜 梅酵素ジュース・梅酒・シロップを仕込もう〜♫
6月23日(水)@農cafeBIOshop 14時~ 初めてでも簡単!ビン干し梅干しを仕込もう!
- 持ち物: エプロン、三角巾、塩、砂糖、酒、梅の容器 参加費¥3300/3kg
6月30日(水)@初❣️オンライン 農cafe
湘南料理塾byカラコルフードネットさまと一緒に仕込もうビン干し梅干し!
上記以外の日程もリクエスト下さいませー3名から
もぎたての旬の梅さんで色々仕込めます。
お問い合わせ下さい ume_kagayaki@yahoo.co.jp
⭐️6月27日(日)農cafe梅まつり! 朝9時~夕方4時まで~
マルシェ、梅仕込みWS、梅もぎも楽しんじゃおう~♪ LIVEもね~❣
0コメント